ESPACIO DE PUBLICIDAD

lunes, noviembre 27, 2017

KAWASAKI GRITÓ CAMPEÓN UNA VEZ MÁS

Se cerró el año del Superbike argentino en Toay, La Pampa, y el ZP Kawasaki Racing Team gritó

campeón una vez más de la mano de Luciano Ribodino en el Súper Bike A, categoría en la que,

además, debutó Andrés González nada más y nada menos que con una victoria.

Luego del éxito conseguido con González, que se consagró campeón en la Súper Sport A con la

Kawasaki ZX-6R, el ZP Kawasaki trabajó arduamente para cerrar el 2017 con sus dos pilotos

campeones.

El sábado, en clasificación, los dos pilotos del “Team Verde” mostraron el potencial de la ZX-10R e

hicieron el 1-2 (González, Ribodino) dejando en claro que iban a trabajar en equipo para lograr el

título de “Lucho”.

El domingo, en la final, Ribodino largó en punta y después de algunas vueltas quedó cuarto,

adelante de su rival directo de campeonato, Ariel Ramírez. Unas vueltas más tarde, Ramírez sufrió

una caída y con ella perdió toda chance de pelear por el campeonato. Así, sin entrar en roces y

corriendo en equipo con González, que cuido sus espaldas en gran parte de la carrera, “Lucho”

obtuvo los puntos necesarios para poder gritar campeón en la categoría reina del motociclismo

argentino.

De esta manera, Ribodino, Campeón en 2012 en la categoría 600 SS en argentina y en Moto 1000

GP de Brasil, logró el título en la categoría más importante de nuestro país con una de las mejores

motos del certamen. La Kawasaki ZX-10R se mostró competitiva durante todo el año y la

confiabilidad fue contundente con el correr de las fechas.

Mención aparte para el trabajo de Sebastián Porto, Campeón europeo de motociclismo, en 1996,

y sub campeón en el mundial de motociclismo 250cc (hoy Moto2) que actualmente, y pese a no

estar retirado oficialmente, se encuentra al frente del equipo como Manager y dueño, junto a